近日,由著名导演吴子牛执导,林江国、缪婷茹、印小天、张哲人等主演的革命历史剧《可爱的中国》将杀青,在该剧中,中国内地男演员张哲人变身方志敏的学生黄开湘,与林江国饰演的方志敏有着不少的对手戏。
电视剧《可爱的中国》以中国共产党早期伟大的无产阶级革命家、军事家、杰出的农民运动领袖、土地革命战争时期赣东北和闽浙贛革命根据地创建人方志敏为原型创作,展现了他坚定不移的信念,感人肺腑的清廉行为,令人信服的高尚人格。通过该剧,也将很大程度上再现历史,让每个人真切的感受到历史的震撼性。剧中,演员张哲人饰演方志敏(林江国饰)的学生黄开湘,可以说是剧中最能打的人,后期跟随老红军前往中央苏区参加第五次反围剿,随后所发生的一系列精彩的故事。外形阳光帅气的张哲人早前在多部影视作品中均有着不错的表现。
如今电视剧《可爱的中国》即将杀青,据悉在2019年中,张哲人参演的多部影视作品也将先后播出,届时他也将开启霸屏模式,敬请期待张哲人在电视剧《可爱的中国》中为大家带来的黄开湘一角吧!